vorheriger Artikel nächster Artikel
Im Katalanischen Hinterland befinden sich zahlreiche Salzstöcke, die letzten Überbleibsel des einstigen Urmeeres. Im Gegensatz zu den meisten unterirdischen Salzlagerstätten gibt es hier eine Besonderheit - diese Natursalze weisen teilweise einen hohen Anteil an Kalium auf, was eine natürlichen Natriumreduktion des Salzes von 25-40% zur Folge hat. Da es sich hier um ein zu 100% natürliches Produkt handelt, muss dem Salz kein Lysinhydrochlorid beigefügt werden - eine Aminosäure welches viele natriumreduzierte Salze beinhalten, um die sonst vorhandene unangenehme Bitterkeit zu reduzieren. Wertvolle Begleitmineralien wie Eisen lassen unser natriumreduziertes Salz leicht rosa erscheinen. Verwenden Sie unser natriumreduziertes Salz wie jedes andere Speisesalz. Sie können so die Natriumaufnahme so deutlich verringern ohne bei den Speisen auf den Geschmack einen angenehmen Salz Note verzichten zu müssen.
Kundenbewertungen (0)
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich
hier einloggen.
Zutatenverzeichnis
Zutaten:
Allergiehinweise
Aufbewahrungshinweise
Lagerung: Kühl, trocken, dunkel und in guter Verpackung.
Ursprung/Herkunftsland: Spanien
Nährwertangaben: |
je 100 ml / g (zubereitet) |
Brennwert in kJ |
|
Brennwert in kcal |
|
Fett in g |
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
|
Kohlenhydrate in g |
|
Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
|
Eiweiß in g |
|
Salz in g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Gewürz und Gastro Grosshandel Silke Heimes, 84416 Taufkirchen
Gebrauchsanleitung:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD):
mindestens 1 Jahr