vorheriger Artikel nächster Artikel
Das Kristallsalz aus Pakistan gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Natursalzen weltweit. Seine rötliche Färbung verdankt das Natursalz seinem Anteil an Eisenoxid. Der Abbau erfolgt in großen Salz-Bergwerken im Salzgebirge, einem Mittelgebirge in der pakistanischen Provinz Punjab, rund 200 Kilometer südwestlich des eigentlichen Himalaya Gebirges. Die Region gehört zu den größten Steinsalz-Lagerstätten der Welt. Kristallsalz aus Pakistan gilt als Geschenk der Natur und ist ein hervorragendes Speisesalz für den täglichen Gebrauch in der Küche. Die ansprechende Optik und der milde, unverwechselbarer Geschmack machen dieses Naturprodukt als Speisesalz so beliebt.
Kundenbewertungen (0)
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich
hier einloggen.
Zutatenverzeichnis
Zutaten:
Allergiehinweise
Aufbewahrungshinweise
Lagerung: Kühl, trocken, dunkel und in guter Verpackung.
Ursprung/Herkunftsland: Pakistan
Nährwertangaben: |
je 100 ml / g (zubereitet) |
Brennwert in kJ |
|
Brennwert in kcal |
|
Fett in g |
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
|
Kohlenhydrate in g |
|
Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
|
Eiweiß in g |
|
Salz in g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Gewürz und Gastro Grosshandel Silke Heimes, 84416 Taufkirchen
Gebrauchsanleitung:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD):
mindestens 1 Jahr