vorheriger Artikel nächster Artikel
Die Zitronenmyrte wächst als immergrüner Strauch oder kleiner Baum auf sandigen und steinigen Böden nahe den australischen Regenwäldern. Die kleinen elliptischen Blätter dieser robusten Pflanze verströmen beim zerreiben ein wunderbar frisches und intensives Zitronenaroma mit einem Hauch von Eukalyptus und Kampfer. In der Küche ist die Zitronenmyrte ein wahres Multitalent. Ob Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse, Asia-Küche, Salate, Gebäck und Süßspeisen, Getränke, die Verwendungsmöglichkeiten sind sehr vielseitig. Da die Zitronenmyrte sehr intensiv ist, sollte Sie sparsam und am besten erst am Ende des Zubereitungsprozesses zugefügt werden. Ein Meersalz oder Fleur de Sel aromatisiert mit Zitronen-Myrte schmeckt grandios auf Fischgerichten.
Kundenbewertungen (0)
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich
hier einloggen.
Zutatenverzeichnis
Zutaten: aus kontrolliert biologischen Anbau
Allergiehinweise
Aufbewahrungshinweise
Lagerung: Kühl, trocken, dunkel und in guter Verpackung.
Ursprung/Herkunftsland: Australien
Nährwertangaben: |
je 100 ml / g (zubereitet) |
Brennwert in kJ |
|
Brennwert in kcal |
|
Fett in g |
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
|
Kohlenhydrate in g |
|
Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
|
Eiweiß in g |
|
Salz in g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Gewürz und Gastro Grosshandel Silke Heimes, 84416 Taufkirchen - Vils
Gebrauchsanleitung:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD):